Moelleux aux pommes - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Laetichop

Moelleux aux pommes

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 70 g Sucre

  • 45 g Lait

  • 40 g Beurre

  • 1 Oeuf

  • 1 pincée Sel

  • 4 Pommes

  • 70 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélangez la farine la levure le sucre

  • 100g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 70g Sucre

Etape 2 /5

Ajoutez le lait et le beurre fondu et l'œuf mélangez

  • 45g Lait
  • 40g Beurre
  • 1 Oeuf

Etape 3 /5

Ajoutez le sel et les pommes coupées en morceaux . Faites cuire cette première préparation 25 min à 180 degrés

  • 1pincée Sel
  • 4 Pommes
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre puis ajouter l'œuf faites cuire 5 min . La préparation est liquide

  • 70g Beurre
  • 100g Sucre
  • 1 Oeuf

Etape 5 /5

Apres les premières 25 min de cuissons verser la 2 ème préparation dessus . Cuire 25 min à 180 degrés. Une fois la cuisson terminée laisser le cake factory fermé 5 min éteint