Moelleux au praliné
- Temps Total 1h 8min
- 5min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat dessert praliné
4 Oeufs
100 g De farine
100 g De sucre de cassonade
0.5 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 verre à thé de lait
140 g De beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, la levure, le sucre vanillé et le lait.
Etape 2 /4
Faire fondre au micro-onde à 600 watts le beurre et le chocolat coupé en petits carrés 3 minutes.
Etape 3 /4
Incorporer le mélange fondu à la préparation puis mélanger de nouveau.
Etape 4 /4
Faire cuire en mode personnalisé 1heure à 165 degrés.