undefined
Recette de skarlette1704

Moelleux au chocolat ultra-moelleux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Farine

  • 200 g De chocolat noir

  • 60 g De sucre

  • 3 Oeufs

  • 0.5 g De levure

  • 120 g De beurre

  • 50 g De feculte de maïs

  • 1 pincée Sel

  • 70 g Pépites de chocolat

  • 5 barre Barre kinder

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde ou au cake Factory programme fonte du chocolat

  • 200g De chocolat noir
  • 120g De beurre

Etape 2/5

Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel

  • 3 Oeufs
  • 1pincée Sel

Etape 3/5

Ajouter le chocolat fondu avec le beurre aux jaunes de oeuf, fécule de maïs, farine,levure et le sucre

  • 50g Farine
  • 200g De chocolat noir
  • 60g De sucre
  • 3 Oeufs
  • 0.5g De levure
  • 120g De beurre
  • 50g De feculte de maïs

Etape 4/5

Puis incorporer délicatement le ms blancs à la préparation inverser le tout dans le plat.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Pour plus de gourmandise mettre des pépites de chocolat et les kinders

  • 70g Pépites de chocolat
  • 5barre Barre kinder