undefined
Recette de Melissa

Moelleux au chocolat noir

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 120 g Beurre demi sel

  • 125 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 125 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 200g Chocolat noir
  • 120g Beurre demi sel

Etape 2/5

Separer les jaunes et les blancs dans 2 saladiers.

  • 4 Oeufs

Etape 3/5

Mélanger les jaunes avec le sucre et un peu d’eau jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Y ajouter le chocolat/beurre fondu et bien mélanger. Et ajouter la farine et la levure.

  • 200g Chocolat noir
  • 120g Beurre demi sel
  • 125g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 125g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 4/5

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent sans casser les blancs.

  • 4 Oeufs

Etape 5/5

Mettre dans le moule et enfourner en mode P1 pendant 30min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory