Moelleux au chocolat et aux marrons
Tefal
Recette de Tefal

Moelleux au chocolat et aux marrons

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 160 g Beurre demi-sel

  • 400 g Chocolat noir pâtissier

  • 200 g Sucre cassonade

  • 4 Œufs

  • 200 g Farine

  • 200 g Châtaignes cuites et pelées

  • 2 càc Levure

Accessoires

  • Cocotte
    Cocotte

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffez le four à 170 °C. Dans la cocotte moyenne, faites fondre le beurre à feu très doux. Ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux et laissez-le fondre tout doucement. Mélangez jusqu'à ce que cela soit homogène.

  • 160g Beurre demi-sel
  • 400g Chocolat noir pâtissier

Etape 2 /3

Hors du feu, ajoutez le sucre cassonade. Mélangez. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Incorporez les châtaignes et mélangez.

  • 200g Sucre cassonade
  • 4 Œufs
  • 200g Farine
  • 200g Châtaignes cuites et pelées
  • 2càc Levure

Etape 3 /3

Répartissez uniformément la pâte dans la cocotte. Fermez la cocotte et placez-la au four pendant 45 min environ. Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau et ajustez si nécessaire, en fonction de votre four.