undefined
Recette de Lapetitefamilledelaetitia

Moelleux au chocolat de maman et couverture chocolat blanc

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 80 g Yaourt nature

  • 60 g Farine

  • 60 g Sucre

  • 5 cl Lait

  • 8 g Levure

  • 5 cl Huile

  • 150 g Chocolat noir patissier

  • 120 g Chocolat blanc

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les œufs, le yaourt. Ajouter la farine, la levure et le sucre. Bien mélanger. Incorporer lait et huile.

  • 2 Oeufs
  • 80g Yaourt nature
  • 60g Farine
  • 60g Sucre
  • 5cl Lait
  • 8g Levure
  • 5cl Huile

Etape 2/5

Faire fondre le chocolat noir pâtissier et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger.

  • 150g Chocolat noir patissier

Etape 3/5

Verser dans le moule anti adhésif et mettre à cuire 35 min à 180 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/5

Laisser refroidir avant de démouler.

Etape 5/5

Une fois le gâteau de moulé, faire fontre le chocolat blanc. Recouvrir le gâteau et mettre au frais.

  • 120g Chocolat blanc