Moelleux au chocolat caramel et banane - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Clarissou

Moelleux au chocolat caramel et banane

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 170 g Chocolat pâtissier caramel

  • 50 g Sucre

  • 1 càc Levure chimique

  • 3 Œufs

  • 1 Banane

  • 50 g Beurre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre

  • 170g Chocolat pâtissier caramel
  • 50g Beurre

Etape 2 /5

Pendant ce temps ajouter dans un saladier la farine, le sucre, la levure et les œufs

  • 100g Farine
  • 50g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • 3 Œufs
  • 50g Beurre

Etape 3 /5

Découper la banane en lamelles et ajouter les à la préparation

  • 1 Banane

Etape 4 /5

Une fois le chocolat et le beurre fondu incorporé ceci au reste de la préparation et mélangez

Etape 5 /5

Versez la préparation dans les moules et faire cuire 25 minutes avec le programme P2 gâteaux individuels

  • Moule à 6 muffins