Moelleux au Nutella
Recette de Hadlyne006

Moelleux au Nutella

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10h 16min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 càs Sucre vanillé

  • 10 g Sucre glace

  • 2 g Œufs

  • 3 càs Nutella

  • 1 g Yaourt nature

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier, Mélangez vos deux œufs et le sucre . Ajoutez ensuite le yaourt nature avec la farine. Terminer avec une cuillère de levure chimique et une cuillère de sucre vanillé. Bien mélangez le tout, et incorporer vos trois cuillères de Nutella.

  • 100g Farine
  • 100g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • 1càs Sucre vanillé
  • 2g Œufs
  • 3càs Nutella
  • 1g Yaourt nature

Etape 2 /3

Beurrer votre moule et incorporer votre préparation dedans. Choisir la cuisson cœur coulant 16 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Une fois la cuisson terminée, disposez votre moule sur une assiette au support de votre choix, afin que le gâteau sorte. Prendre une cuillère de Nutella et l’étaler sur le dessus du gâteau est saupoudré de sucre glace

  • 10g Sucre glace