undefined
Recette de heatlano

Moelleux amandes chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat en tablette noir ou lait

  • 120 g Beurre

  • 60 g Sucre en poudre (80 si vous utilisez du chocolat noir)

  • 150 g Poudre d'amandes

  • 3 Œufs

  • 50 g Farine

  • 1 càc Levure chimique donc 4 grammes

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Au micro onde ou a la casserole ou au cf faire fondre le chocolat avec le beurre

  • 200g Chocolat en tablette noir ou lait
  • 120g Beurre

Etape 2/3

Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que ça mousse un peu puis ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter la poudre d'amande, mélanger et verser le chocolat/beurre fondu en mélangeant.

  • 60g Sucre en poudre (80 si vous utilisez du chocolat noir)
  • 150g Poudre d'amandes
  • 3 Œufs
  • 50g Farine
  • 1càc Levure chimique donc 4 grammes

Etape 3/3

Verser dans le moule et lancer la cuisson pour 30 mn th 180 en programme 6. Bonne dégustation 😉

  • Moule antiadhésif Cake Factory