Moelleux Framboise Pistache
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
80 g Sucre
150 g Farine
5 g Levure
250 g Mascarpone
1 càc Pistache Amère
30 g Pistaches Décortiquées
150 g Framboises
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 Oeufs 80g Sucre
Etape 2 /3
Concassez vos pistaches. Ajoutez la farine, la levure, la mascarpone, l'extrait de pistache et les trois quarts des pistaches. Bien mélanger le tout.
150g Farine 5g Levure 250g Mascarpone 1càc Pistache Amère 30g Pistaches Décortiquées
Etape 3 /3
Beurrez le moule anti adhésif. Mettez la moitié de la pâte. Ajoutez les framboises uniformément. Recouvrez du reste de pâte. Parsemez des dernières pistaches. Il ne reste plus qu'à programmer le Cake Factory, P6, 180°C pendant 50min.
150g Framboises
Moule antiadhésif Cake Factory