Moelleux Framboise Pistache
Recette de cakebyophe

Moelleux Framboise Pistache

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 150 g Farine

  • 5 g Levure

  • 250 g Mascarpone

  • 1 càc Pistache Amère

  • 30 g Pistaches Décortiquées

  • 150 g Framboises

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélangez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre

Etape 2 /3

Concassez vos pistaches. Ajoutez la farine, la levure, la mascarpone, l'extrait de pistache et les trois quarts des pistaches. Bien mélanger le tout.

  • 150g Farine
  • 5g Levure
  • 250g Mascarpone
  • 1càc Pistache Amère
  • 30g Pistaches Décortiquées

Etape 3 /3

Beurrez le moule anti adhésif. Mettez la moitié de la pâte. Ajoutez les framboises uniformément. Recouvrez du reste de pâte. Parsemez des dernières pistaches. Il ne reste plus qu'à programmer le Cake Factory, P6, 180°C pendant 50min.

  • 150g Framboises
  • Moule antiadhésif Cake Factory