Moelleux Chataigne
Recette de Coca54

Moelleux Chataigne

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g Farine T45

  • 100 g Farine de Chataigne

  • 200 g De Compote Pomme/Chataigne

  • 4 Oeufs

  • 50 g De Beurre ( ou Lait)

  • 1 Sachet de Levure Chimique

  • 60 g De Sucre Roux

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Bien melanger Oeufs beurre sucre Ajouter compote Puis les farines Bien melanger

  • 140g Farine T45
  • 100g Farine de Chataigne
  • 200g De Compote Pomme/Chataigne
  • 4 Oeufs
  • 50g De Beurre ( ou Lait)
  • 1 Sachet de Levure Chimique
  • 60g De Sucre Roux

Etape 2 /2

Verser dans les moules pour moitier Programme gateaux individuelle P2.. pour 22 mn

  • 140g Farine T45
  • 100g Farine de Chataigne
  • 200g De Compote Pomme/Chataigne
  • 4 Oeufs
  • 50g De Beurre ( ou Lait)
  • 1 Sachet de Levure Chimique
  • 60g De Sucre Roux
  • Moule à 6 mini cakes