undefined
undefined
Recette de Tefal

Moelleux au chocolat blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Chocolat blanc dessert

  • 40 g Beurre

  • 50 g Fromage blanc

  • 40 g Sucre

  • 2 Œufs

  • 25 g Farine

  • 40 g Canneberges

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 100g Chocolat blanc dessert
  • 40g Beurre

Etape 2/7

Mélanger le chocolat fondu avec le fromage blanc.

  • 100g Chocolat blanc dessert
  • 50g Fromage blanc

Etape 3/7

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur.

  • 40g Sucre
  • 2 Œufs

Etape 4/7

Incorporer le chocolat puis la farine et mélanger le tout.

  • 100g Chocolat blanc dessert
  • 25g Farine

Etape 5/7

Beurrer et fariner le moule puis y verser la préparation. Ajouter les canneberges sur le dessus de la préparation.

  • 40g Canneberges
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/7

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 7/7

Laisser reposer avant de démouler.