Moelleux au chocolat blanc
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Chocolat blanc dessert
40 g Beurre
50 g Fromage blanc
40 g Sucre
2 Œufs
25 g Farine
40 g Canneberges
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
100g Chocolat blanc dessert 40g Beurre
Etape 2 /7
Mélanger le chocolat fondu avec le fromage blanc.
100g Chocolat blanc dessert 50g Fromage blanc
Etape 3 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur.
40g Sucre 2 Œufs
Etape 4 /7
Incorporer le chocolat puis la farine et mélanger le tout.
100g Chocolat blanc dessert 25g Farine
Etape 5 /7
Beurrer et fariner le moule puis y verser la préparation. Ajouter les canneberges sur le dessus de la préparation.
40g Canneberges
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laisser reposer avant de démouler.