undefined
Recette de La cuisine d Eugénie

Minni cake apéro chevre miel et thym

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 150 g Farine

  • 1 Levure

  • 3 Oeufs

  • 20 g Huile de tournesol

  • 0.25 g Sel ,poivre

  • 2 g Thym

  • 75 g Miel

  • 180 g Chevre

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/3

Mélangez la farine avec 1 sachet de levure dans un saladier.

  • 150g Farine
  • 1 Levure

Etape 2/3

Rajouter les oeufs, huile de tournesol, le thym et le miel. Couper en petits morceaux la buche de chevre .

  • 3 Oeufs
  • 20g Huile de tournesol
  • 2g Thym
  • 75g Miel
  • 180g Chevre

Etape 3/3

Rajouté le sel et poivre . Melanger le tout . Ne pas remplir complètement, voir 3 quarts des moules . Programme 2 pendants 17 mins pour 3 tourner. Pour 48 minis cake apéro .

  • 0.25g Sel ,poivre
  • Moule à 12 mini muffins Tefal