undefined
Recette de choupette

Minis financiers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 130 g beurre

  • 50 g Farine

  • 60 g Poudre d'amandes

  • 100 g Sucre glace

  • 3 Blancs d'œufs montés en neige

Accessoires

Moule à 21 mini lingots Tefal
Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1/8

Faire fondre le beurre au micro ondes (en général 2 fois 30 seconde suffisent

  • 130g beurre

Etape 2/8

Mettre le beurre fondu dans un saladier Ajouter la farine, poudre d'amandes et sucre glace et mélanger à l'aide d'un batteur électrique

  • 130g beurre
  • 50g Farine
  • 60g Poudre d'amandes
  • 100g Sucre glace

Etape 3/8

Une fois le mélange effectuer ajouter les blancs d'œufs et mélanger de nouveaux. Pas trop afin de ne pas faire monter les blancs

  • 3 Blancs d'œufs montés en neige

Etape 4/8

Réserver au frais 20 minutes en filmant au contact. Moi je mets l préparation en poche à douille.

Etape 5/8

Remplir les cavités avec un peu de pâte

Etape 6/8

Faire cuire 20 minutes à 180°

  • Moule à 21 mini lingots Tefal

Etape 7/8

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Etape 8/8

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte