Minis chaussons aux pommes
- Temps Total 1h
- 20minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 6 Belles pommes 
- 2 Pates feuilletées 
- 1 Jaune d oeuf 
- 3 sachet de sucre vanillé 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et retirezbles pépins puis Coupez les pommes en morceaux
Etape 2 /6
Dans une casserole,mettez vos pommes coupées avec un peu d eau. Laissez cuire 10/15mn en fonction de la fermeté des pommes
Etape 3 /6
Retirez du feu et laissez refroidir Attention ne mixez pas pas la compote laissez la en morceaux et ajoutez le sucre vanillé
Etape 4 /6
Déroulez votre pâte et a l aide bol et d un couteau faites des cercles. Déposez une cuillère à soupe de compote au centre et repliez votre pâte Répétez l opération à chaque fois
Etape 5 /6
Dans un bol mélangez le jaune d œuf avec un peu de lait et badigeonnez vos chaussons
Etape 6 /6
Mettez à cuire à 220° 30mn programme P6
