Minis chaussons aux pommes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
6 Belles pommes
2 Pates feuilletées
1 Jaune d oeuf
3 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et retirezbles pépins puis Coupez les pommes en morceaux
Etape 2 /6
Dans une casserole,mettez vos pommes coupées avec un peu d eau. Laissez cuire 10/15mn en fonction de la fermeté des pommes
Etape 3 /6
Retirez du feu et laissez refroidir Attention ne mixez pas pas la compote laissez la en morceaux et ajoutez le sucre vanillé
Etape 4 /6
Déroulez votre pâte et a l aide bol et d un couteau faites des cercles. Déposez une cuillère à soupe de compote au centre et repliez votre pâte Répétez l opération à chaque fois
Etape 5 /6
Dans un bol mélangez le jaune d œuf avec un peu de lait et badigeonnez vos chaussons
Etape 6 /6
Mettez à cuire à 220° 30mn programme P6