Minis cakes aux fruits de mer
Recette de Chrissand

Minis cakes aux fruits de mer

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g Farine

  • 1 càc Levure

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 Oeufs

  • 85 g Lait

  • 50 g Huile d’olive

  • 2 pincée Curcuma

  • 150 g Fruits de mer

  • 50 g Tomates séchées coupées en morceaux

  • 70 g Gruyère râpé

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la farine, la levure, le sel et poivre

  • 100g Farine
  • 1càc Levure
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre

Etape 2 /4

Ajouter lait, œufs, huile et melanger

  • 2 Oeufs
  • 85g Lait
  • 50g Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajouter les fruits de mer, le gruyère, les tomates, le Curcuma, mélanger

  • 2pincée Curcuma
  • 150g Fruits de mer
  • 50g Tomates séchées coupées en morceaux
  • 70g Gruyère râpé

Etape 4 /4

Verser l’appareil dans les minis moule, programmer le cake factory programme 2 pendant 40 minutes

  • 100g Farine
  • 1càc Levure
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 2 Oeufs
  • 85g Lait
  • 50g Huile d’olive
  • 2pincée Curcuma
  • 150g Fruits de mer
  • 50g Tomates séchées coupées en morceaux
  • 70g Gruyère râpé
  • 6 moules mini cake Creabake