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Recette de Bénédicte

Minis baguettes à ma façon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 12 g De levure boulangère sèche

  • 300 ml D'eau tiède

  • 375 g De farine

  • 8 g De sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol de votre robot, diluez les 12 grammes de levure dans 6 cuillères à soupe d'eau tiède sur les 300ml

  • 12g De levure boulangère sèche
  • 300ml D'eau tiède

Etape 2/3

Une fois que vous obtenez une pâte avec la levure, versez votre farine, le sel et le reste d'eau tiède. Puis pétrissez pendant 2 à 3 minutes. Laissez votre préparation dans votre bol et couvrez-le avec un torchon propre pendant minimum 2h.

  • 300ml D'eau tiède
  • 375g De farine
  • 8g De sel

Etape 3/3

Une fois les 2h écoulés, fariné votre plan de travail et déverser votre pâte à pain puis pétrissez-la à la main. Puis donnez-lui la forme que vous voulez. Moi j'ai fait 4 boules et je leur ai donné la forme de petites baguette puis je les ai déposer dans le moule moulinex Lancer la cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory