Mini-cakes orange-chocolat
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
4 oeufs
225 g sucre semoule
215 g farine
2 càc levure
200 g beurre demi-sel
1 orange
100 g pépites de chocolat
Accessoires
Moule rond Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Mettez à fondre le beurre.
200g beurre demi-sel
Moule rond
Etape 2 /8
Pendant ce temps, dans un saladier fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4 oeufs 225g sucre semoule
Etape 3 /8
Ajoutez la farine et la levure.
215g farine 2càc levure
Etape 4 /8
Incorporez le beurre au mélange.
200g beurre demi-sel
Etape 5 /8
Zestez entièrement l'orange et pressez la. Ajoutez le tout à la pâte et mélangez.
1 orange
Etape 6 /8
Ajoutez les pépites de chocolat.
100g pépites de chocolat
Etape 7 /8
Répartissez la pâte dans les empreintes du moule et faites cuire.
Moule à 6 mini cakes
Etape 8 /8
Laissez refroidir avant de démouler.