Mini quiches sans pâte poireaux jambon
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
3 Oeufs
150 g Farine
20 cl Crème fraîche semi epaisse
150 ml Lait
1 Poireau
150 g Râpé de jambon
150 g Gruyère
1 càc Curcuma
1 càc Curry
15 g Beurre
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Ôter le vert du poireau, et tailler le restant en petits tronçons. Faire fondre le poireau à la poêle dans le beurre une dizaines de minutes jusqu'à qu'il soit fondant.
Etape 2 /4
Faire légèrement dorer le jambon à la poêle sans matière grasse pendant 3min.
Etape 3 /4
Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter ensuite la crème fraîche, le lait, le poireau, le jambon, le gruyère et les épices. Saler et poivrer à votre goût.
Etape 4 /4
Remplir le moule à mini muffins au 3/4. Faire cuire. Reprendre cette étape pour le reste de la préparation.