Mini quatre -quarts à la confiture de fraise - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Gabydo

Mini quatre -quarts à la confiture de fraise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 120 g de sucre

  • 2 càc Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • Confiture de fraise pour la garniture

  • 120 g De beurre demi-sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Séparez les jaunes d'œuf des blancs

  • 2 Oeufs

Etape 2 /5

Dans un grand récipient fouettez le beurre qui doit être mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Ajoutez les jaunes d'œuf et la farine.

  • 120g Farine
  • 2 Oeufs
  • 120g de sucre
  • 120g De beurre demi-sel

Etape 3 /5

Dans un autre récipient montez les blancs en neige et incorporez les en plusieurs fois et doucement dans la préparation précédente. Ajoutez la levure .

  • 2 Oeufs
  • 2càc Levure chimique

Etape 4 /5

Mettre une à deux cuillères à soupe de pâte dans chaque moule. Avec une cuillère à café déposez au milieu 1 ou 2 cuillères à café de confiture.Veillez à ce que la confiture soit bien recouverte par la pâte pour faciliter le démoulage.

  • Confiture de fraise pour la garniture

Etape 5 /5

Faire cuire en programme P2 pendant 30 minutes.

  • 120g Farine
  • 2 Oeufs
  • 120g de sucre
  • 2càc Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • Confiture de fraise pour la garniture
  • 120g De beurre demi-sel
  • Moule à 6 mini cakes