Mini omelettes
Recette de lilie59159

Mini omelettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 1.4 càc D'huile

  • 1.2 càc Levure chimique

  • 25 cl De lait

  • 8 Œufs

  • Gruyère

  • Lardons

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Dans une poêle légèrement huilée, faite revenir l'oignon coupé en dès avec les lardons

  • 1.4càc D'huile
  • Lardons
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Une fois prêt, versez se mélange dans les différents moule d'un moule à muffins

Etape 3 /7

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, l'huile, la levure chimique, du sel et du poivre

  • 1.4càc D'huile
  • 1.2càc Levure chimique
  • 25cl De lait
  • 8 Œufs
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /7

Déposez du fromage râpé dans les moules, par dessus le mélange oignons-lardons

  • Gruyère
  • Lardons
  • 1 Oignon

Etape 5 /7

Versez la mixture par dessus

Etape 6 /7

Faites cuire pendant 20 à 25 minutes à 190°C

  • Moule à 6 muffins

Etape 7 /7

Laissez reposer quelques instants avant de demouler