Mini muffins double chocolat
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g De beurre
30 g De chocolat noir
100 g De chocolat au lait
100 ml De lait
1 càs De lait
200 g De farine
1 càc De levure chimique
100 g De sucre en poudre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
1 pincée De sel fin ( facultatif )
3 Oeuf
70 g De pépites de chocolat noir
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le beurre dans un bol . Dans un autre bol faite fondre le chocolat noir et au lait avec une cuillère de lait.
100g De beurre 30g De chocolat noir 100g De chocolat au lait 1càs De lait
Etape 2 /4
Dans un saladier mélangé farine , levure , sucre , sucre vanillé et sel
200g De farine 1càc De levure chimique 100g De sucre en poudre 1sachet Sachet de sucre vanillé 1pincée De sel fin ( facultatif )
Etape 3 /4
Dans un bol battez les oeufs en omelette avec les 100 ml de lait , ajoutez le beurre fondu puis le chocolat fondu .cette préparation versez la dans le saladier ou il y a la farine le sucre ... mélanger bien me tout. Puis ajouter les pépites de chocolat
100g De beurre 30g De chocolat noir 100g De chocolat au lait 100ml De lait 1càs De lait 200g De farine 1càc De levure chimique 100g De sucre en poudre 1sachet Sachet de sucre vanillé 1pincée De sel fin ( facultatif ) 3 Oeuf 70g De pépites de chocolat noir
Etape 4 /4
Remplir le moule mini muffins. Mettre au cake factory p2 pendant 16 minutes sortir de suite et laisser reposer 5 minutes pour pourvoir démouler.
Moule à 12 mini muffins Tefal