undefined
Recette de malo24

Mini muffins double chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g De beurre

  • 30 g De chocolat noir

  • 100 g De chocolat au lait

  • 100 ml De lait

  • 1 càs De lait

  • 200 g De farine

  • 1 càc De levure chimique

  • 100 g De sucre en poudre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée De sel fin ( facultatif )

  • 3 Oeuf

  • 70 g De pépites de chocolat noir

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/4

Faites fondre le beurre dans un bol . Dans un autre bol faite fondre le chocolat noir et au lait avec une cuillère de lait.

  • 100g De beurre
  • 30g De chocolat noir
  • 100g De chocolat au lait
  • 1càs De lait

Etape 2/4

Dans un saladier mélangé farine , levure , sucre , sucre vanillé et sel

  • 200g De farine
  • 1càc De levure chimique
  • 100g De sucre en poudre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1pincée De sel fin ( facultatif )

Etape 3/4

Dans un bol battez les oeufs en omelette avec les 100 ml de lait , ajoutez le beurre fondu puis le chocolat fondu .cette préparation versez la dans le saladier ou il y a la farine le sucre ... mélanger bien me tout. Puis ajouter les pépites de chocolat

  • 100g De beurre
  • 30g De chocolat noir
  • 100g De chocolat au lait
  • 100ml De lait
  • 1càs De lait
  • 200g De farine
  • 1càc De levure chimique
  • 100g De sucre en poudre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1pincée De sel fin ( facultatif )
  • 3 Oeuf
  • 70g De pépites de chocolat noir

Etape 4/4

Remplir le moule mini muffins. Mettre au cake factory p2 pendant 16 minutes sortir de suite et laisser reposer 5 minutes pour pourvoir démouler.

  • Moule à 12 mini muffins Tefal