Mini muffins à la vanille
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g Beurre mou
100 g Sucre
2 Œufs
2 Jaunes d’œufs
Jus de citron
200 g Farine
2 Levure chimique (10g)
2 gousse Vanille
2 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Placer le beurre dans le moule antiadhésif Cake Factory. Le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
100g Beurre mou
Etape 2 /5
Ouvrir la gousse de vanille en 2 dans la longueur et gratter les graines avec la pointe d'un couteau. Les mélanger avec le sucre dans un saladier. Ajouter le beurre fondu et fouetter vigoureusement.
100g Beurre mou 100g Sucre 2gousse Vanille
Etape 3 /5
Ajouter les œufs, les jaunes d'oeufs, quelques gouttes de citron et deux pincées de sel, mélanger, puis ajouter la farine et la levure, fouetter à nouveau vigoureusement.
2 Œufs 2 Jaunes d’œufs goutte Jus de citron 200g Farine 2 Levure chimique (10g) 2pincée Sel
Etape 4 /5
Répartir équitablement dans les empreintes du moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.