Mini muffins à la banane et aux pépites de chocolat
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
90 g Chair de banane écrasée
30 g Sucre blond
15 g Miel liquide
10 g Crème fraîche épaisse
2 cl Huile
1 Œuf
70 g Farine
1 Levure chimique
30 g Pépites de chocolat
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger avec un fouet la chair de banane écrasée, le sucre blond, le miel, l’huile et la crème fraîche.
90g Chair de banane écrasée 30g Sucre blond 15g Miel liquide 10g Crème fraîche épaisse 2cl Huile
Etape 2 /5
Ajouter l'œuf et fouetter énergiquement.
1 Œuf
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger, puis ajouter enfin les pépites de chocolat.
70g Farine 1 Levure chimique 30g Pépites de chocolat
Etape 4 /5
Répartir équitablement dans les empreintes du moule. Déposer le moule dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Démouler et savourer tiède.