undefined
Recette de jeanne

Mini muffin cœur choco speculoos

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 46min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Beurre mou

  • 200 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 75 g Sucre en poudre

  • 2 Yaourts natures

  • 100 g Chocolat au lait

  • 4 càs De creme liquide

  • 30 g Beurre

  • 3 Speculoos

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/3

Preparer les cœurs speculoos Mettre le chocolat la crème les 30g de beurre dans le grand plat Mode fonte du chocolat 6 min

  • 100g Chocolat au lait
  • 4càs De creme liquide
  • 30g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Hacher les speculoos et l incoporer à la préparation précédente Verser le tout dans des moules à glaçons pour les mini muffin ou dans le moule a tartelette pour les gros muffin Mettre au congélateur au moins 1h pour que tout congele

  • 3 Speculoos

Etape 3/3

Preparer la pate a muffin Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu a obtenir une pate lisse Montage Dans le moule a muffin ou à mini muffin Déposer un peu de pâte Poser le cœur congeler Recouvrir de pâte Remplir les moules au 3/4 Cuisson : Mode manuel 180 degrés Mini muffin : 20 min Muffin : 35 min

  • 150g Beurre mou
  • 200g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 75g Sucre en poudre
  • 2 Yaourts natures
  • Moule à 12 mini muffins Tefal