undefined
Recette de Émeraude

Mini moelleux coco choco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 25 g De farine

  • 25 g De noix de coco râpée

  • 50 g De sucre glace

  • 2 blancs d'œuf

  • 50 g De beurre fondu

  • 20 g De pépites de cocolat

  • 2 càs cacao en poudre pour la déco

Préparation

Etape 1/3

Faite fondre le beurre au micro onde Mélanger dans un saladier la farine le sucre glace et la noix de coco râpée ajouter les blancs d'œuf mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène terminé en incorporant le beurre fondu mélanger énergiquement

  • 25g De farine
  • 25g De noix de coco râpée
  • 50g De sucre glace
  • 2 blancs d'œuf
  • 50g De beurre fondu

Etape 2/3

répartir la pâte dans chaque moules Répartissez les pépites de chocolat sur chaque moules puis mettre en cuisson

  • 20g De pépites de cocolat

Etape 3/3

attendre le refroidissement et décorer avec le cacao

  • 2càs cacao en poudre pour la déco