Mini moelleux coco choco
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
25 g De farine
25 g De noix de coco râpée
50 g De sucre glace
2 blancs d'œuf
50 g De beurre fondu
20 g De pépites de cocolat
2 càs cacao en poudre pour la déco
Préparation
Etape 1 /3
Faite fondre le beurre au micro onde Mélanger dans un saladier la farine le sucre glace et la noix de coco râpée ajouter les blancs d'œuf mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène terminé en incorporant le beurre fondu mélanger énergiquement
25g De farine 25g De noix de coco râpée 50g De sucre glace 2 blancs d'œuf 50g De beurre fondu
Etape 2 /3
répartir la pâte dans chaque moules Répartissez les pépites de chocolat sur chaque moules puis mettre en cuisson
20g De pépites de cocolat
Etape 3 /3
attendre le refroidissement et décorer avec le cacao
2càs cacao en poudre pour la déco