Mini génoise à la pâte a tartiner
Recette de alex974

Mini génoise à la pâte a tartiner

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g De pâte a tartiner

  • 4 Oeufs

  • 125 g De sucre en poudre

  • 125 g De farine

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un second récipient, battez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Déposez une petite quantité de blancs dans la première préparation tout en battant avec un fouet. Incorporez ensuite très délicatement le reste des blancs. Tamisez la farine et ajoutez-la dans la préparation avec la levure

  • 4 Oeufs
  • 125g De sucre en poudre
  • 125g De farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2 /3

Versez la moitié de la pâte dans le moule Cake Factory préalablement couvert de papier sulfurisé et sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partager pour 15 min de cuisson. Lorsqu'elle est cuite, déposez la génoise sur un torchon propre humide et roulez-la sur elle-même avec le tissu. Faites cuire la seconde génoise de la même manière

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Tartinez chaque génoise de pâte à tartiner, roulez-les sur elles-mêmes, puis enveloppez-les dans du film alimentaire Placez 15 min au frais, puis coupez soigneusement les bords du rouleau et coupez-les ensuite en 2

  • 100g De pâte a tartiner