Mini fourré au nutella
- Temps Total 1h 10min
- 35min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
90 g Beurre
100 g Sucre
120 ml Lait
6 g Levure
6 càc Nutella
2 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre en utilisant une spatule à pâtisserie.
Etape 2 /5
Ajouter les 2 œufs puis le lait puis progressivement la farine. Bien mélanger toujours avec la spatule. Ajouter la levure.
Etape 3 /5
Mettre la préparation dans le moule à mini cakes. Remplir chaque empreinte au tiers. Placer les moules 20 min au congélateur.
Etape 4 /5
Mettre 1 cuillère à café bombée de nutella au milieu de chaque mini cake et recouvrir du reste de préparation au 3/4 du moule.
Etape 5 /5
Cuire P2 35 minutes