Mini fourré au nutella
Recette de Sophie

Mini fourré au nutella

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 90 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 120 ml Lait

  • 6 g Levure

  • 6 càc Nutella

  • 2 Oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre en utilisant une spatule à pâtisserie.

  • 90g Beurre
  • 100g Sucre

Etape 2 /5

Ajouter les 2 œufs puis le lait puis progressivement la farine. Bien mélanger toujours avec la spatule. Ajouter la levure.

  • 200g Farine
  • 120ml Lait
  • 6g Levure
  • 2 Oeufs

Etape 3 /5

Mettre la préparation dans le moule à mini cakes. Remplir chaque empreinte au tiers. Placer les moules 20 min au congélateur.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /5

Mettre 1 cuillère à café bombée de nutella au milieu de chaque mini cake et recouvrir du reste de préparation au 3/4 du moule.

  • 6càc Nutella

Etape 5 /5

Cuire P2 35 minutes

  • Moule à 6 mini cakes