Mini coeur coulants choco sans gluten
Recette de Lili

Mini coeur coulants choco sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 180 g Choco dessert noir

  • 150 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 23 g Maïzena

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Mettre le beurre et le chocolat en morceaux dans un saladier, à fondre au micro ondes 1 minute, mélanger puis remettre une minute.

  • 180g Choco dessert noir
  • 150g Beurre

Etape 2 /7

Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre , puis ajouter une pincée de sel

  • 3 Oeufs
  • 75g Sucre
  • 1pincée Sel

Etape 3 /7

Ajouter la maïzena et bien mélanger avec un fouet, s il reste des petits grumeaux ils vont se dissoudre à la prochaine étape

  • 23g Maïzena

Etape 4 /7

Ajouter le beurre et le chocolat fondu, que vous aurez mélangé, à la préparation dans le saladier, puis bien mélanger au fouet

Etape 5 /7

Verser dans les moules à muffin, à 1 cm du bord

Etape 6 /7

Mettre dans l’appareil, P3 cœurs coulant/ 15 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 7 /7

Laisser reposer 15 minutes, puis les sortir du moule et déguster, ou placer au frigo dans une boîte hermétique en attendant. Mettre 10 secondes au micro ondes pour retrouver le coeur bien coulant.