undefined
Recette de Céline

Mini cannelés au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 25 cl De lait

  • 50 g De farine

  • 100 g De chorizo

  • 80 g De gruyère râpé

  • 30 g De beurre

  • 1 Oeuf

  • 1 Jaune d’oeuf

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Moule à 18 mini cannelés Tefal
Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre dans le lait bien chaud.

  • 25cl De lait
  • 30g De beurre

Etape 2/6

Battre l’oeuf et le jaune d’oeuf avec la farine dans un saladier.

  • 50g De farine
  • 1 Oeuf
  • 1 Jaune d’oeuf

Etape 3/6

Ajouter le mélange lait et beurre fondu à la préparation.

  • 25cl De lait
  • 30g De beurre

Etape 4/6

Découper le chorizo en très petits morceaux.

  • 100g De chorizo

Etape 5/6

Ajouter les morceaux de chorizo et le gruyère râpé à la préparation. Mélanger. Saler, poivrer si besoin.

  • 100g De chorizo
  • 80g De gruyère râpé

Etape 6/6

Mettre la préparation dans le moule à mini cannelés.

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal