Mini cannelé chorizo
- Temps Total 2h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
2 fournées
1 Œuf
1 Jaune d’œuf
30 g Beurre
75 g Farine
300 ml Lait
50 g Gruyère râpé
200 g Dés de chorizo
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire bouillir le lait et le beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, le jaune d’œuf et le gruyère.
Etape 3 /6
Ajouter le lait bouillant à la préparation en 2-3 fois en mélangeant jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter le chorizo.
Etape 4 /6
Filmer la préparation et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape 5 /6
Mélanger avant de remplir les moules au 3/4 puis les mettre dans la cake factory. Lancer le programme P6 - Manuel à 220 degrés pendant 20 minutes.
Etape 6 /6
Poursuivre la cuisson avec le programme P6 - Manuel à 180 degrés pendant 1 heure. Démouler les cannelés dès la fin de cuisson et laisser refroidir.