Mini cakes salés
Recette de Bylie

Mini cakes salés

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 3 Œufs

  • 1 Sachet de levure

  • Sel

  • Poivre

  • 80 g Fêta

  • 8 Tomates séchées

  • 3 Poivrons

  • 50 g Olives vertes

  • 100 ml Lait

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Couper les tomates,les poivrons( ici en bocaux ) et la fêta

  • 80g Fêta
  • 8 Tomates séchées
  • 3 Poivrons

Etape 2 /5

Mélanger farine , levure, sel , poivre et les œufs . (Je le fait au robot pâtissier) .

  • 150g Farine
  • 3 Œufs
  • 1 Sachet de levure
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Ajouter le lait

  • 100ml Lait

Etape 4 /5

Rajouter les poivrons , olives, tomates et fêta et mélanger à la spatule doucement .

  • 50g Olives vertes

Etape 5 /5

Partager la pâte dans les moules à mini cake et enfourner 35 min P2

  • Moule à 6 mini cakes