undefined
Recette de Kristy64

Mini cakes fêta emmenthal

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 1 Levure

  • 5 cl D'huile

  • 2.5 cl Vin blanc

  • 50 g Emmenthal

  • 100 g Feta

  • 1 Oignon

  • 2 càs Crème liquide

  • Sel, poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Dans un bol, mélanger la farine et la levure

  • 125g Farine
  • 1 Levure

Etape 2/5

Couper et faire rissoler l'oignon. Lorsqu'il est doré ajouter la crème liquide et mélanger. Réserver

  • 1 Oignon
  • 2càs Crème liquide

Etape 3/5

Dans le bol contenant la farine et la levure ajouter les oeufs, l'huile et le vin blanc. Melanger

  • 125g Farine
  • 2 Oeufs
  • 1 Levure
  • 5cl D'huile
  • 2.5cl Vin blanc

Etape 4/5

Ajouter l emmenthal, la fêta, le mélange oignon crème que vous avez réservé. Mélanger. Saler et poivrer selon votre goût

  • 125g Farine
  • 2 Oeufs
  • 1 Levure
  • 5cl D'huile
  • 2.5cl Vin blanc
  • 50g Emmenthal
  • 100g Feta
  • 1 Oignon
  • 2càs Crème liquide
  • Sel, poivre

Etape 5/5

Remplir les alvéoles du moule à mini cakes et mettre à cuire Mode P2 - Gateaux individuels Temps : 30mn

  • Moule à 6 mini cakes