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Recette de Dodinette

Mini cakes aux olives et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 2 Oeufs

  • {{quantity}} sachet Sachet levure chimique

  • 5 cl Huile d’olive

  • 2.5 cl Vin blanc

  • 50 g Lardons

  • 50 g Parmesan râpé

  • 150 g Olives vertes dénoyautées

  • Set et poivre au goût

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Dans un bol ou dans un robot, verser la farine tamisée et la levure. Bien mélanger

  • 125g Farine
  • sachet Sachet levure chimique

Etape 2/6

Faire rissoler les lardons dans une poêle et laisser tiédir

  • 50g Lardons

Etape 3/6

Dans le bol contenant la farine, ajouter les oeufs battus, l’huile d’olive, le vin blanc et mélanger

  • 125g Farine
  • 2 Oeufs
  • 5cl Huile d’olive
  • 2.5cl Vin blanc

Etape 4/6

Ajouter encore les olives, le parmesan et les lardons rissolés et mélanger à nouveau. Saler et pouvre à votre convenance

  • 125g Farine
  • 2 Oeufs
  • sachet Sachet levure chimique
  • 5cl Huile d’olive
  • 50g Lardons
  • 50g Parmesan râpé
  • 150g Olives vertes dénoyautées
  • Set et poivre au goût

Etape 5/6

Remplir les alvéoles du moule à mini cakes

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Si les cakes ne sont pas assez dorés à votre convenance, reprogrammer l’appareil pour prolonge la cuisson

  • Moule à 6 mini cakes