Mini cakes aux olives et lardons
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
2 Oeufs
Sachet levure chimique
5 cl Huile d’olive
2.5 cl Vin blanc
50 g Lardons
50 g Parmesan râpé
150 g Olives vertes dénoyautées
Set et poivre au goût
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol ou dans un robot, verser la farine tamisée et la levure. Bien mélanger
Etape 2 /6
Faire rissoler les lardons dans une poêle et laisser tiédir
Etape 3 /6
Dans le bol contenant la farine, ajouter les oeufs battus, l’huile d’olive, le vin blanc et mélanger
Etape 4 /6
Ajouter encore les olives, le parmesan et les lardons rissolés et mélanger à nouveau. Saler et pouvre à votre convenance
Etape 5 /6
Remplir les alvéoles du moule à mini cakes
Etape 6 /6
Si les cakes ne sont pas assez dorés à votre convenance, reprogrammer l’appareil pour prolonge la cuisson