Mini cakes aux fruits confits
Recette de Marjorie

Mini cakes aux fruits confits

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 100 g Farine

  • 100 g Maïzena

  • 80 g Sucre canne

  • 100 g Raisin sec

  • 60 g Beurre 41%

  • 1 Levure chimique

  • 1 pincée Bicarbonate alimentaire

  • 1 càs Rhum

  • 1 càc Vanille

  • 1 càs Amandes effilées

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /1

Dans un bol vous mélangez tous les ingrédients. Dans des minis moules à cakes versez la pâte.

  • 3 Oeufs
  • 100g Farine
  • 100g Maïzena
  • 80g Sucre canne
  • 100g Raisin sec
  • 60g Beurre 41%
  • 1 Levure chimique
  • 1pincée Bicarbonate alimentaire
  • 1càs Rhum
  • 1càc Vanille
  • 1càs Amandes effilées
  • Moule à 6 mini cakes