Mini cakes aux fruits confits
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
100 g Farine
100 g Maïzena
80 g Sucre canne
100 g Raisin sec
60 g Beurre 41%
1 Levure chimique
1 pincée Bicarbonate alimentaire
1 càs Rhum
1 càc Vanille
1 càs Amandes effilées
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /1
Dans un bol vous mélangez tous les ingrédients. Dans des minis moules à cakes versez la pâte.
3 Oeufs 100g Farine 100g Maïzena 80g Sucre canne 100g Raisin sec 60g Beurre 41% 1 Levure chimique 1pincée Bicarbonate alimentaire 1càs Rhum 1càc Vanille 1càs Amandes effilées
Moule à 6 mini cakes