Mini cakes au magret de canard fumé et parmesan
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
90 g Magret de canard fumé en tranches
2 Oeufs
75 g Farine
25 g Parmesan
50 g Gruyère râpé
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 sachet 1/2 sachet de levure chimique
10 cl Huile
7 cl Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Enlever le gras des tranches de magret de canard fumé.
90g Magret de canard fumé en tranches
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
90g Magret de canard fumé en tranches 2 Oeufs 75g Farine 25g Parmesan 50g Gruyère râpé 2pincée Sel 2pincée Poivre 1sachet 1/2 sachet de levure chimique 10cl Huile 7cl Lait
Etape 3 /5
Verser la pâte dans les moules à mini cakes.
Etape 4 /5
Cuire en mode P6, 190 degrés pour 35 minutes.
Moule à 6 mini cakes
Etape 5 /5
Démouler quand cnest tiède. Se sert en tranches pour l'apéritif.