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Recette de Armelle.

Mini cakes au magret de canard fumé et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Magret de canard fumé en tranches

  • 2 Oeufs

  • 75 g Farine

  • 25 g Parmesan

  • 50 g Gruyère râpé

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 1 sachet 1/2 sachet de levure chimique

  • 10 cl Huile

  • 7 cl Lait

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Enlever le gras des tranches de magret de canard fumé.

  • 90g Magret de canard fumé en tranches

Etape 2/5

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

  • 90g Magret de canard fumé en tranches
  • 2 Oeufs
  • 75g Farine
  • 25g Parmesan
  • 50g Gruyère râpé
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 1sachet 1/2 sachet de levure chimique
  • 10cl Huile
  • 7cl Lait

Etape 3/5

Verser la pâte dans les moules à mini cakes.

Etape 4/5

Cuire en mode P6, 190 degrés pour 35 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/5

Démouler quand cnest tiède. Se sert en tranches pour l'apéritif.