Mini cake mandarine - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Manchoise

Mini cake mandarine

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Sucre

  • 110 g Beurre mou

  • 110 g Farine

  • 2 Gros oeufs

  • 2 Jus de Clementine

  • 3 Clementines en quartiers

  • 5 g Levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Melanger le beurre et le sucre au batteur.

  • 110g Sucre
  • 110g Beurre mou

Etape 2 /6

Ajouter les 2 œufs et continuer à battre.

  • 110g Sucre
  • 110g Beurre mou
  • 2 Gros oeufs

Etape 3 /6

Ajouter la farine et la levure et continuer à battre.

  • 110g Sucre
  • 110g Beurre mou
  • 110g Farine
  • 2 Gros oeufs
  • 5g Levure chimique

Etape 4 /6

Ajouter le jus des 2 clémentines et melanger

  • 110g Sucre
  • 110g Beurre mou
  • 110g Farine
  • 2 Gros oeufs
  • 2 Jus de Clementine
  • 5g Levure chimique

Etape 5 /6

Verser la moitié de la pâte dans lesmoules, déposer les quartiers des 3 mandarines puis recouvrir du reste de pâte.

  • 110g Sucre
  • 110g Beurre mou
  • 110g Farine
  • 2 Gros oeufs
  • 2 Jus de Clementine
  • 3 Clementines en quartiers
  • 5g Levure chimique

Etape 6 /6

Mettre à cuire 32 mn sur P2.

  • 110g Sucre
  • 110g Beurre mou
  • 110g Farine
  • 2 Gros oeufs
  • 2 Jus de Clementine
  • 3 Clementines en quartiers
  • 5g Levure chimique
  • Moule à 6 mini cakes