Mini cake jambon fumé, lardons, raclette
Recette de RF51

Mini cake jambon fumé, lardons, raclette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 120 g Jambon fumé

  • 100 g Lardons

  • 8 Tranches raclette

  • 2 Oeufs

  • 2 cl Huiles d’olives

  • 85 ml Lait

  • 2 pincée Poivres

  • 5 g Levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Couper en morceaux le jambon fumé et les tranches de raclettes

  • 120g Jambon fumé
  • 8 Tranches raclette

Etape 2 /6

Prendre le bol de préparation Tefal (saladier) Mettre la farine puis la levure et le poivre.

  • 100g Farine
  • 2pincée Poivres
  • 5g Levure chimique

Etape 3 /6

Faire un puit dans la préparation. Incorporez les œufs et petit à petit versez l’huile et le lait.

  • 2 Oeufs
  • 2cl Huiles d’olives
  • 85ml Lait

Etape 4 /6

Ajoutez la raclette, le jambon fumé et les lardons.

  • 120g Jambon fumé
  • 100g Lardons
  • 8 Tranches raclette

Etape 5 /6

Mettre la préparation dans le moule à mini cake

Etape 6 /6

Cuisson programme P2 pendant 45 minutes

  • Moule à 6 mini cakes