undefined
Recette de Didou

Mini cake jambon et olive

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 120 g Farine

  • 1 Demi sachet de levure chimique

  • 5 cl Huile de tournesol

  • 10 cl Lait

  • 70 g Gruyère rapé

  • 150 g Dès de jambon

  • 50 g Olive verte ou noir

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélanger oeuf, huile, lait, farine et levure chimique

  • 2 Oeufs
  • 120g Farine
  • 1 Demi sachet de levure chimique
  • 5cl Huile de tournesol
  • 10cl Lait

Etape 2/4

Incorporez le gruyère râpé, dès de jambon et olive coupé en 4.

  • 70g Gruyère rapé
  • 150g Dès de jambon
  • 50g Olive verte ou noir

Etape 3/4

Disposez le tout dans le moule

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/4

Sortir le moule et laisser reposer 10 mn avant démoulage