Mini cake fourrés à la confiture ou nutella
Recette de titou

Mini cake fourrés à la confiture ou nutella

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 50 g Confiture de fraise ou nutella

  • 130 g Beurre en morceauw a température ambiante

  • 90 g Sucre en poudre

  • 1 càs Extrait de vanille liquide

  • 4 Oeufs

  • 250 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Dans un saladier, fouettez le beurre , le Sucre et l extrait de vanille. Ajoutez les œufs un à un puis incorporez la farine et la levure. Versez la pâte dans les empreintes du moules à mini cake tefal , en les remplissant à moitié. Ajoutez ensuite un peu de confiture ou nutella au centre et recouvrez de pâte.

  • 50g Confiture de fraise ou nutella
  • 130g Beurre en morceauw a température ambiante
  • 90g Sucre en poudre
  • 1càs Extrait de vanille liquide
  • 4 Oeufs
  • 250g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2 /2

Sélectionnez le Programme 2 - gâteaux individuels pour 30min de cuisson. Laissez refroidir sur une grille puis réalisez une autre fournée. Bonne dégustation

  • Moule à 6 mini cakes