Mini cake façon hot-dog
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
3 Oeufs
1 càc Bicarbonate alimentaire
15 cl Lait
6 cl Huile de tournesol
2 càs Moutarde
100 g Parmesan
1 càs Bombée d’origan
4 Saucisse de Toulouse cuites
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine, le bicarbonate alimentaire, l’huile et le lait.
Etape 2 /6
Ajouter la moutarde, le parmesan et l’origan.
Etape 3 /6
Remplir les moules à mini-cake au 2/3.
Etape 4 /6
Couper les saucisses en deux et les enfoncer dans la pâte.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson.
Etape 6 /6
Démouler et laisser tiédir sur une grille. Servir avec une petite salade.