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Recette de thylou

Mini cake façon hot-dog

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 càc Bicarbonate alimentaire

  • 15 cl Lait

  • 6 cl Huile de tournesol

  • 2 càs Moutarde

  • 100 g Parmesan

  • 1 càs Bombée d’origan

  • 4 Saucisse de Toulouse cuites

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine, le bicarbonate alimentaire, l’huile et le lait.

  • 200g Farine
  • 3 Oeufs
  • 1càc Bicarbonate alimentaire
  • 15cl Lait
  • 6cl Huile de tournesol

Etape 2/6

Ajouter la moutarde, le parmesan et l’origan.

  • 2càs Moutarde
  • 100g Parmesan
  • 1càs Bombée d’origan

Etape 3/6

Remplir les moules à mini-cake au 2/3.

Etape 4/6

Couper les saucisses en deux et les enfoncer dans la pâte.

  • 4 Saucisse de Toulouse cuites

Etape 5/6

Lancer la cuisson.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Démouler et laisser tiédir sur une grille. Servir avec une petite salade.