Mini cake ananas
Recette de famoh

Mini cake ananas

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 2 œufs

  • 130 g de farine avec levure incorporée

  • 80 g de sucre en poudre

  • 5 tranches d'ananas en sirop

  • 2 càs de caramel liquide

  • 4 càs à soupe d'huile végétale

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /3

Fouetter les œufs avec le sucre et mélanger. Verser la farine et mélanger. Ajouter l'huile et mélanger.

  • 2 œufs
  • 130g de farine avec levure incorporée
  • 80g de sucre en poudre
  • 4càs à soupe d'huile végétale

Etape 2 /3

Découper les ananas en morceaux et les mélanger avec le caramel liquide. Déposer un peu de mélange ananas caramel dans le fond de chaque moule.

  • 5 tranches d'ananas en sirop
  • 2càs de caramel liquide

Etape 3 /3

Répartir la pâte dans chaque moule et re déposer à la surface le mélange ananas caramel. Placer les moules dans le cake factory. Lancer le programme 2 pendant 30 minutes. Dès la fin de cuisson démouler délicatement.

  • 6 moules mini cake Creabake