Mini brioches
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g Farine spéciale brioches
2 sachet Sachet de levure Briochin
3 Oeufs
1 càs De sucre
150 g De beurre
5 càs De lait
Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Réactivé la levure dans un peu de lait tiède attention tiède car trop chaud sa tue la levure 😉
2sachet Sachet de levure Briochin
Etape 2 /4
Mélanger les éléments secs : farine, sel, sucre puis ajouter les œufs, le beurre, le lait, la levure et pétrir ( machine à pain, robot ou cuillère à bois)
300g Farine spéciale brioches 2sachet Sachet de levure Briochin 3 Oeufs 1càs De sucre 150g De beurre 5càs De lait
Etape 3 /4
Laisser monter la pâte environ 30 minutes à 40° ou dans un endroit chaud.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Degazer la pâte. Mettre la pâte dans les moules à muffins et cuire 25 minutes à 190 °.
Moule à 6 muffins