undefined
Recette de Natoo17

Mini brioches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Farine spéciale brioches

  • 2 sachet Sachet de levure Briochin

  • 3 Oeufs

  • 1 càs De sucre

  • 150 g De beurre

  • 5 càs De lait

  • {{quantity}} pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Réactivé la levure dans un peu de lait tiède attention tiède car trop chaud sa tue la levure 😉

  • 2sachet Sachet de levure Briochin

Etape 2/4

Mélanger les éléments secs : farine, sel, sucre puis ajouter les œufs, le beurre, le lait, la levure et pétrir ( machine à pain, robot ou cuillère à bois)

  • 300g Farine spéciale brioches
  • 2sachet Sachet de levure Briochin
  • 3 Oeufs
  • 1càs De sucre
  • 150g De beurre
  • 5càs De lait

Etape 3/4

Laisser monter la pâte environ 30 minutes à 40° ou dans un endroit chaud.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Degazer la pâte. Mettre la pâte dans les moules à muffins et cuire 25 minutes à 190 °.

  • Moule à 6 muffins