Mini Financiers Citron
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1.8 fournées
1 gros citron bio
65 g beurre doux
75 g poudre d'amandes
40 g farine
2 blancs d'oeuf
90 g sucre glace
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Fouetter les blancs d'oeufs avec le sucre glace sans monter les blancs en neige
2 blancs d'oeuf 90g sucre glace
Etape 2 /5
Râper le zeste du citron et l'ajouter.
1 gros citron bio
Etape 3 /5
Ajouter dans l'ordre la poudre d'amandes- la farine puis le beurre fondu en mélangeant bien au fouet entre chaque.
65g beurre doux 75g poudre d'amandes 40g farine
Etape 4 /5
Presser le citron et ajouter le jus à la préparation. Bien mélanger au fouet une dernière fois.
1 gros citron bio
Etape 5 /5
15 mn pour la première fournée et 13mn pour la deuxième.
1 gros citron bio 65g beurre doux 75g poudre d'amandes 40g farine 2 blancs d'oeuf 90g sucre glace
Moule à 21 mini lingots Tefal