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Recette de Lozanelow

Mini Cakes Saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Œufs

  • 150 g Farine

  • 11 g Levure

  • 12.5 cl Lait

  • 8 cl Huile d'olive

  • 225 g Saumon fumé

  • 120 g Emmental

  • 2 Tomates

  • 1 càs Crème fraîche

  • Persil frais

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier, mélanger les œufs à la farine et à la levure.

  • 3 Œufs
  • 150g Farine
  • 11g Levure

Etape 2/6

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec l'huile d'olive

  • 12.5cl Lait
  • 8cl Huile d'olive

Etape 3/6

Ajouter l'huile et le lait au mélange œufs farine et levure.

  • 3 Œufs
  • 150g Farine
  • 11g Levure
  • 12.5cl Lait
  • 8cl Huile d'olive

Etape 4/6

Incorporer la garniture au mélange précédent : saumon, crème fraîche, tomates et fromage en petits dés, sel, poivre et persil ciselé.

  • 225g Saumon fumé
  • 120g Emmental
  • 2 Tomates
  • 1càs Crème fraîche
  • Persil frais
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 5/6

Répartir le mélange dans le moule et mettre à cuire.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Rajouter 5 minutes à 210 degrés pour un rendu plus doré.

  • Moule à 6 mini cakes