Millard aux fruits
- Temps Total 10h 40min
- 10h
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g farine
75 g sucre
2 oeufs
200 ml lait
500 g de fruits (dénoyautés) soit cerises, prunes...
1 càs de kirsh ou de rhum
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients (sauf fruits) dans l'ordre
150g farine 75g sucre 2 oeufs 200ml lait 1càs de kirsh ou de rhum
Etape 2 /4
Mettre les fuits dans le plat
500g de fruits (dénoyautés) soit cerises, prunes...
Etape 3 /4
Verser la préparation sur les fruits
150g farine 75g sucre 2 oeufs 200ml lait 500g de fruits (dénoyautés) soit cerises, prunes... 1càs de kirsh ou de rhum
Etape 4 /4
Cuisson
150g farine 75g sucre 2 oeufs 200ml lait 500g de fruits (dénoyautés) soit cerises, prunes... 1càs de kirsh ou de rhum
Moule antiadhésif Cake Factory