Millard aux fruits
Recette de Tilanmou

Millard aux fruits

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 10h 40min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g farine

  • 75 g sucre

  • 2 oeufs

  • 200 ml lait

  • 500 g de fruits (dénoyautés) soit cerises, prunes...

  • 1 càs de kirsh ou de rhum

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients (sauf fruits) dans l'ordre

  • 150g farine
  • 75g sucre
  • 2 oeufs
  • 200ml lait
  • 1càs de kirsh ou de rhum

Etape 2 /4

Mettre les fuits dans le plat

  • 500g de fruits (dénoyautés) soit cerises, prunes...

Etape 3 /4

Verser la préparation sur les fruits

  • 150g farine
  • 75g sucre
  • 2 oeufs
  • 200ml lait
  • 500g de fruits (dénoyautés) soit cerises, prunes...
  • 1càs de kirsh ou de rhum

Etape 4 /4

Cuisson

  • 150g farine
  • 75g sucre
  • 2 oeufs
  • 200ml lait
  • 500g de fruits (dénoyautés) soit cerises, prunes...
  • 1càs de kirsh ou de rhum
  • Moule antiadhésif Cake Factory