Miche de pain
Recette de Lo'

Miche de pain

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 390 g Farine T65

  • 240 g Eau

  • 7 g Sel

  • 3 g Levure sèche

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve de la machine à pain, verser dans l'ordre : - l'eau - le sel - la farine - la levure Lancer le prg "Pâte". Laisser lever la pâte pendant 1h.

  • 390g Farine T65
  • 240g Eau
  • 7g Sel
  • 3g Levure sèche

Etape 2 /3

Sortir la pâte et la dégazer. Façonner une boule. La poser dans le plat du Cake Factory La fariner légèrement Programmer le Cake Factory en mode manuel à 40°C pendant 30min

  • 390g Farine T65
  • 240g Eau
  • 7g Sel
  • 3g Levure sèche
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Humidifier légèrement la pâte Faire des incisions sur le dessus Fariner légèrement Lancer la cuisson

  • 390g Farine T65
  • 240g Eau
  • 7g Sel
  • 3g Levure sèche
  • Moule antiadhésif Cake Factory