Meringues aux pistaches et thé matcha - Recette Cake Factory Délices | Tefal
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  • Recette améliorée
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Meringues aux pistaches et thé matcha

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  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Blanc d’œuf (30 g)

  • 30 g De sucre en poudre

  • 30 g De sucre glace

  • 6 pincée De poudre de thé matcha

  • 75 g De pistaches concassées

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /8

Séparez le blanc du jaune. A l'aide d'un batteur électrique, montez le blanc d'œuf en neige. Lorsqu'il est ferme, ajoutez le sucre tout en continuant à fouetter.

Etape 2 /8

Ajoutez le sucre glace et le thé matcha, toujours en fouettant jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et brillant.

Etape 3 /8

Ajoutez les pistaches concassées et mélangez délicatement à l'aide d'une spatule.

Etape 4 /8

Versez le mélange dans une poche à douille munie d'une douille.

Etape 5 /8

Découpez une feuille de papier sulfurisé et déposez-la au fond du moule.

Etape 6 /8

A l'aide de la poche à douille, réalisez des petits tas de meringue de 3 à 4 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.

Etape 7 /8

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 8 /8

Retirez les meringues afin qu'elles refroidissent puis dégustez !