Matcha lava cake
Recette de Ambre_1998

Matcha lava cake

ratings.2.4

2.4/5 -

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Chocolat blanc

  • 45 g Sucre

  • 70 g Beurre

  • 45 g Farine

  • 2 càs Matcha

  • 2 Oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre au bain-marie puis ajouter le chocolat blanc, laisser fondre

  • 100g Chocolat blanc
  • 70g Beurre

Etape 2 /5

Mettre le tout dans un saladier puis rajouter le sucre, les oeufs, le matcha et en dernier la farine. Bien mélanger!

  • 45g Sucre
  • 45g Farine
  • 2càs Matcha
  • 2 Oeufs

Etape 3 /5

Verser le tout dans le moule a muffins et laisser reposer la pâte 30min au frais

Etape 4 /5

Après 30min placer le moule dans le Cake Factory puis sélectionner le mode de cuisson p3 pendant 12min

  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /5

Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir avant de démouler et c'est prêt!